Logo restaurant le Troisième

CRÊPERIE 

PIZZERIA

NOS PIZZAS

À EMPORTER :  du mardi au samedi midi et soir

actuellement en raison d’un manque de personnel, 

nous pouvons être amenés à limiter le nombre de commande.

Merci d’anticiper au maximum vos commandes

- REINE : coulis de tomates, mozzarella, jambon, champignons frais        

10,50€

- NAPOLITAINE : coulis de tomates, mozzarella, anchois, olives, câpres 

10,50€

- BERGÈRE : coulis de tomates, mozzarella, chèvre, magret de canard, tomates confites, roquette, miel

13,50€

- CAMPAGNARDE : coulis de tomates, mozzarella, lardons, champignons frais, oeuf, crème fraîche

13,00€

- TARTIFLETTE : coulis de tomates, mozzarella, pomme de terre, lardons, reblochon, oignons crus, crème fraîche

14,50€

- 4  FROMAGES : coulis de tomates, mozzarella, bleu d’Auvergne, chèvre, reblochon, emmental

14,50€

- VENDÉENNE : coulis de tomates, mozzarella, jambon de Vendée, champignons frais, oeuf

12,60€

- INDIENNE : coulis de tomates, mozzarella, poulet, champignon frais, sauce curry

12,50€

- VÉGÉTARIENNE : coulis de tomates, mozzarella, champignons frais, tomates confites, oignons crus, poivrons, olives

13,00€

- PIZZAIOLE : coulis de tomates, mozzarella, champignons frais, oignons crus, jambon cru, roquette

14,00€

- ANDOUILLE : coulis de tomates, mozzarella, andouille, champignons, oignons, crème moutardée

14,50€

- CARNIVORE : coulis de tomates, mozzarella, sauce bolognaise (boeuf, tomates, oignons), oeuf

13,90€

- OCÉANE : coulis de tomates, mozzarella, fondue de poireaux, noix de st-jacques (pétoncle blanche), beurre persillé

14,50€

- BLANCHE : crème fraîche, mozzarella, saumon fumé, citrons, oignons crus, roquette, câpres

14,50€

Logo restaurant le Troiiéme

LE TROISIÈME


3 place Dugast Matifeux

85600 MONTAIGU-VENDÉE


Tél : 02 51 46 35 42

HORAIRES OUVERTURES :


LUNDI : FERMÉ


MARDI AU SAMEDI

12:00 -13:45

19:00- 21:00


DIMANCHE : FERMÉ

Facebook
OK

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.